Сырный торт с кукурузной крошкой
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Сырный торт с хрустящей кукурузной корочкой, приготовленный из авокадо, лука, помидоров и свежего кориандра. Идеальное сочетание мягкой начинки и хрустящей оболочки, которое подойдёт как закуска, так и как основное блюдо. Добавьте в рецепт кукурузную крошку для необычной текстуры и аромата, характерного для мексиканской кухни.
Ингредиенты
- 2 авокадо
- 1 штука красного лука
- 100 г помидоров
- 20 г свежего кориандра
- 100 г тертого сыра
- 50 г кукурузной крошки
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 столовая ложка лимонного сока
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте авокадо на кубики и выложите в миску. Добавьте нарезанный красный лук, нарубленный кориандр, тертый сыр и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
Сформуйте массу в круглую форму, равномерно распределите кукурузную крошку по поверхности. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Достаньте и подавайте теплым.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
6.5
Белки
г
21.8
Жиры всего
г
15.9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2.8 г
Клетчатка
3.4 г
Холестерин
35.5 мг
Натрий
170 мг
Состав жиров
4.3г
Насыщенные жиры
10.7г
Мононенасыщенные жиры
6.8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
620 мг
Кальций
210 мг
Железо
1.9 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
0.6 мкг
