Сырный торт с кукурузной крошкой

11.07.2024
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
4
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Сырный торт с кукурузной крошкой
Сырный торт с хрустящей кукурузной корочкой, приготовленный из авокадо, лука, помидоров и свежего кориандра. Идеальное сочетание мягкой начинки и хрустящей оболочки, которое подойдёт как закуска, так и как основное блюдо. Добавьте в рецепт кукурузную крошку для необычной текстуры и аромата, характерного для мексиканской кухни.

Ингредиенты

  • 2 авокадо
  • 1 штука красного лука
  • 100 г помидоров
  • 20 г свежего кориандра
  • 100 г тертого сыра
  • 50 г кукурузной крошки
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 1 столовая ложка лимонного сока

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте авокадо на кубики и выложите в миску. Добавьте нарезанный красный лук, нарубленный кориандр, тертый сыр и лимонный сок. Тщательно перемешайте.
Шаг 2
Сформуйте массу в круглую форму, равномерно распределите кукурузную крошку по поверхности. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Достаньте и подавайте теплым.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
6.5
Белки
г
21.8
Жиры всего
г
15.9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2.8 г
Клетчатка 3.4 г
Холестерин 35.5 мг
Натрий 170 мг
Состав жиров
4.3г
Насыщенные жиры
10.7г
Мононенасыщенные жиры
6.8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 620 мг
Кальций 210 мг
Железо 1.9 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 45 мг
Витамин D 30 мкг
Фолат 120 мкг
Витамин B12 0.6 мкг