Сырный торт с кукурузной крошкой и копченой колбасой

17.06.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
русская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Сырный торт с кукурузной крошкой и копченой колбасой
Этот сырный торт сочетает хрустящую кукурузную крошку, нежный сыр и копченую колбасу в одном блюде. Подходит как закуска или основное блюдо, готовится быстро и идеально подходит для семейных обедов.

Ингредиенты

  • 400 г картофеля
  • 2 яйца
  • 1 лук
  • 100 г бекона
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл молока
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 200 г сыра чеддер
  • 100 г копченой колбасы
  • 50 г кукурузной крошки

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Уберите в сторону.
Шаг 2
Пассеруйте лук на остатке масла до прозрачности. Добавьте бекон и обжаривайте до хрустящего состояния.
Шаг 3
Смешайте обжаренные картофель и лук, добавьте яйца, молоко, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
Нарежьте копченую колбасу кружочками и выложите на форму для запекания. Засыпьте подготовленной картофельной смесью.
Шаг 5
Постройте сырный слой: насыпьте чеддер поверх картофеля, посыпьте кукурузной крошкой.
Шаг 6
Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 30 минут до золотистой корочки.
Шаг 7
Дайте остыть 10 минут перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
58
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 216 мг
Натрий 1180 мг
Состав жиров
26г
Насыщенные жиры
17г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 450 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 20 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг