Тайский говядинный бульон с овощами и лапшой
Кухня
тайская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
тайская кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
60 мин
Этот бульон из тайской кухни сочетает в себе свежие овощи, говядину и специи, чтобы создать насыщенный и вкусный бульон, который можно подавать с лапшой или как основу для других блюд. Рецепт сочетает в себе традиционные тайские травы и пряности, чтобы создать уникальный вкус.
Ингредиенты
- Говядина (котлеты) - 300 г
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Корень имбиря - 1 см
- Лимонный сок - 1 ст. ложка
- Специи для тайской кухни - 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Паприка - 1 ч. ложка
- Красный перец - 1 ч. ложка
- Лапша - 150 г
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте лук, морковь и чеснок, обжарьте на среднем огне до мягкости.
Шаг 2
Добавьте картофель, помидоры, корень имбиря и специи для тайской кухни. Смешайте все ингредиенты и доведите до кипения.
Шаг 3
Уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая. Добавьте соль, паприку и красный перец по вкусу.
Шаг 4
Пока варится бульон, приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Выложите лапшу в тарелку и залейте горячим бульоном. Подавайте с лимонным соком и свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
24
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
92 мг
Натрий
650 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
700 мкг
Витамин C
45 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
