Тако с копченой говядиной и авокадо
Кухня
мексиканская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Тако с копченой говядиной и авокадо — это блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус копченого мяса, свежесть авокадо и овощей, а также остроту соуса. Традиционные тейпосы, заполненные копченой говядиной, с добавлением авокадо, лука, помидоров и огурцов, подаются с сальсой и гуакамоле. Это блюдо идеально подходит для ужина или вечеринки, принося тепло и вкус мексиканской кухни.
Ингредиенты
- Тейпосы 12 штук
- Копченая говядина 300 г
- Авокадо 2
- Лук красный 1 штука
- Помидоры 4
- Огурцы 2
- Салат-латук 100 г
- Чеснок 2
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соус чипотле 2 ст.л.
- Салатная смесь 50 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте тейпосы: разогрейте сковороду или гриль, обжарьте тейпосы до легкой хрусткости.
Шаг 2
Приготовьте начинку: нарезьте копченую говядину на тонкие полоски, нарежьте авокадо, лук, помидоры и огурцы на кубики.
Шаг 3
Смешайте салатную смесь с лимонным соком, солью и перцем.
Шаг 4
Наполните тейпосы копченой говядиной, овощами и салатом.
Шаг 5
Полейте соусом чипотле и подавайте с гуакамоле.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
9 г
Холестерин
84 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
550 мг
Кальций
160 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
