Японская кухня

13.12.2024
Кухня
японская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Японская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Японская кухня
Этот уникальный рецепт представляет собой сочетание японских идей с элементами современной кухни, создавая блюдо, которое сочетает в себе традиционные нотки и современные ингредиенты. Блюдо подается как закуска или легкий перекус, что делает его универсальным для разных случаев.

Ингредиенты

  • Курица - 300 г
  • Кокосовое молоко - 200 мл
  • Красный лук - 1 шт
  • Тыквенные семечки - 50 г
  • Соевый соус - 2 ст.л
  • Имбирь - 10 г
  • Соль - по вкусу
  • Паприка - 1 ч.л
  • Оливковое масло - 1 ст.л

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте нарезанный красный лук и обжаривайте до прозрачности.
Шаг 3
Влейте кокосовое молоко и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 10 минут.
Шаг 4
Добавьте тыквенные семечки, соевый соус, имбирь, соль и паприку. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
Шаг 5
Проверьте готовность и подавайте горячим, посыпав тыквенными семечками.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 160 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг