Тост с беконом, яйцами и овощами по-американски
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Классический американский завтрак в современном исполнении: хрустящий бекон, свежие овощи и мягкие яйца, поданные на поджаренном хлебе. Блюдо сочетает в себе баланс вкусов и текстур, идеально подходящее для быстрого и сытного утреннего приема пищи.
Ингредиенты
- 2 куска бекона
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 помидор
- 2 ст. л. майонеза
- по вкусу соль и перец
- 2 ломтика белого хлеба
Инструкции
Шаг 1
Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, затем выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг 2
Нарежьте лук и помидор тонкими кольцами, добавьте на сковороду с остатком жира от бекона и обжаривайте 5 минут до мягкости.
Шаг 3
Смажьте ломтики хлеба майонезом, выложите на них бекон, овощи и сверху разбейте яйца.
Шаг 4
Поставьте тост в разогретую духовку на 5 минут или поджарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 5
Посыпьте солью и перцем перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
19
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
258 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
200 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
