Тост с беконом, яйцами и овощами по-американски

19.03.2025
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Завтрак
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
20 мин
Тост с беконом, яйцами и овощами по-американски
Классический американский завтрак в современном исполнении: хрустящий бекон, свежие овощи и мягкие яйца, поданные на поджаренном хлебе. Блюдо сочетает в себе баланс вкусов и текстур, идеально подходящее для быстрого и сытного утреннего приема пищи.

Ингредиенты

  • 2 куска бекона
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 2 ст. л. майонеза
  • по вкусу соль и перец
  • 2 ломтика белого хлеба

Инструкции

Шаг 1
Обжарьте бекон на сковороде до хрустящей корочки, затем выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
Шаг 2
Нарежьте лук и помидор тонкими кольцами, добавьте на сковороду с остатком жира от бекона и обжаривайте 5 минут до мягкости.
Шаг 3
Смажьте ломтики хлеба майонезом, выложите на них бекон, овощи и сверху разбейте яйца.
Шаг 4
Поставьте тост в разогретую духовку на 5 минут или поджарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 5
Посыпьте солью и перцем перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
52
Жиры всего
г
19
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 258 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
28г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг