Тропический коктейль из манго и кокоса

28.06.2024
Кухня
никарагуанская
Сложность
низко
Время подготовки
10.0 минут
Общее время
10 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Напитки
Прием пищи
Десерт
Категория
тropical
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Общее время
10 мин
Тропический коктейль из манго и кокоса
Этот тропический коктейль создан для тех, кто любит яркие и освежающие вкусы. Манго добавляет натуральную сладость, а кокосовая вода придает кокосовый аромат и свежесть. Идеально подходит для летних вечеров или как десерт после ужина.

Ингредиенты

  • Манго 2
  • Кокосовая вода 200 мл
  • Лед 100 г
  • Лимонный сок 30 мл
  • Сахарный песок 2 ст.л.

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте манго на кубики и поместите в блендер.
Шаг 2
Добавьте кокосовую воду, лимонный сок и сахарный песок.
Шаг 3
Взбейте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте лед и взбейте еще раз.
Шаг 5
Перелейте в бокал и подавайте с трубочкой.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
0.8
Белки
г
1.2
Жиры всего
г
24.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 18.5 г
Клетчатка 1.2 г
Натрий 6 мг
Состав жиров
0.3г
Насыщенные жиры
0.6г
Мононенасыщенные жиры
0.3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 370 мг
Кальций 30 мг
Железо 0.4 мг
Витамины
Витамин A 180 мкг
Витамин C 50 мг
Фолат 36 мкг