Вьетнамский борщ с оливками и морковью

Кухня
вьетнамская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
вьетнамская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Вьетнамский борщ с оливками и морковью
Этот вьетнамский борщ сочетает в себе свежие овощи, оливки и специальные травы, создавая баланс между кислинкой и сладостью. Суп готовится на основе бульона из курицы и овощей, дополненными оливками и морковью для вкуса и текстуры.

Ингредиенты

  • курица - 300 г
  • морковь - 150 г
  • оливки - 100 г
  • лук - 1 шт
  • имбирь - 1 см
  • чеснок - 3 зубца
  • томатная паприка - 1 ч. л.
  • кокосовое масло - 2 ст. л.
  • вода - 1 л
  • соль - 1 ч. л.
  • перец черный - 0.5 ч. л.
  • травы для борща - 1 пучок

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу на кусочки, морковь и лук - кубиками, оливки - кружочками.
Шаг 2
В сковороде разогрейте кокосовое масло, добавьте лук, чеснок, имбирь и томатную паприку, обжаривайте 2 минуты.
Шаг 3
Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте воду и травы для борща.
Шаг 4
Варите борщ на медленном огне 30 минут, затем добавьте морковь и оливки, продолжайте варить 10 минут.
Шаг 5
Приправьте солью и перцем, перед подачей украсьте свежей зеленью.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 1800 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 250 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг