Андахойский биффетон с кокосовым соусом
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
колумбийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
35 мин
Андахойский биффетон — это традиционное блюдо, вдохновлённое колумбийской кухней, где мясо подается с кокосовым соусом и свежим салатом из кукурузы. Мясо маринуется в специях и жарится до золотистой корочки, а соус готовится из кокосового молока, лимонного сока и овощей. Салат из кукурузы добавляет свежести и хрустящей текстуры.
Ингредиенты
- Говядина (150 г) 200 г
- Кокосовое молоко (100 мл) 200 мл
- Лимонный сок (1 ст. ложка) 2 ст.л.
- Чеснок (2 зубчика) 3
- Оливковое масло (1 ст. ложка) 2 ст.л.
- Кукуруза (100 г) 150 г
- Томаты (2 штуки) 3
- Лук репчатый (1 штука) 2
- Салат-латук (50 г) 70 г
- Соль (по вкусу) по вкусу
- Перец (по вкусу) по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Маринуйте говядину в чесноке, лимонном соке, соли и перце в течение 30 минут.
Шаг 2
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовьте кокосовый соус: смешайте кокосовое молоко, лимонный сок, нарезанные томаты и лук, посолите и поперчите.
Шаг 4
Приготовьте салат из кукурузы, добавив нарезанный латук и овощи.
Шаг 5
Подавайте биффетон с кокосовым соусом и салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
45
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
150 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
