Андахойский фруктовый салат

02.11.2024
Кухня
венесуэльская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Международная
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Андахойский фруктовый салат
Андахойский фруктовый салат — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе разнообразие фруктов, выращенных в Андахой, и местные специи. Блюдо подается как десерт или закуска и идеально подходит для летнего дня. Оно состоит из смеси фруктов, таких как киви, манго, авокадо, яблоко, банан и груша, заправленных ореховым маслом и медом.

Ингредиенты

  • Киви 2
  • Манго 1 штука
  • Авокадо 1 штука
  • Яблоко 1 штука
  • Банан 1 штука
  • Груша 1 штука
  • Ореховое масло 2 ст.л.
  • Мед 1 ст. ложка
  • Семена чиа 1 ч. ложка

Инструкции

Шаг 1
Очистите и нарежьте все фрукты небольшими кубиками.
Шаг 2
Смешайте фрукты в миске.
Шаг 3
Добавьте ореховое масло и мед, хорошо перемешайте.
Шаг 4
Посыпьте семенами чиа и подавайте охлажденным.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
3.5
Белки
г
24.8
Жиры всего
г
55.6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 42.8 г
Клетчатка 10.2 г
Натрий 17 мг
Состав жиров
1.6г
Насыщенные жиры
17.9г
Мононенасыщенные жиры
5.3г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 930 мг
Кальций 120 мг
Железо 2.6 мг
Витамины
Витамин A 450 мкг
Витамин C 180 мг
Фолат 70 мкг