Андахойский пирог с кокосовым молоком и грибами
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Андахойский пирог с кокосовым молоком и грибами — это блюдо, которое сочетает в себе аромат кокосового молока и нежность грибов. Оно готовится из теста, приготовленного на кокосовом молоке, и начинки из свежих грибов и специй.
Ингредиенты
- Тесто: мука пшеничная 200 г
- Тесто: кокосовое молоко 100 мл
- Тесто: яйцо 1 шт
- Тесто: соль 1 ч.л
- Начинка: грибы шампиньоны 200 г
- Начинка: лук репчатый 1 шт
- Начинка: чеснок 2
- Начинка: масло оливковое 2 ст.л
- Начинка: соль 1 ч.л
- Начинка: перец черный 1/2 ч.л
- Начинка: зелень петрушки 1 ст.л
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте тесто: смешайте муку, яйцо, кокосовое молоко и соль до однородной массы.
Шаг 2
Приготовьте начинку: обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте нарезанные грибы и тушите 5 минут.
Шаг 3
Смешайте начинку с солью и перцем.
Шаг 4
Раскатайте тесто в тонкий круг, выложите начинку, сверните в рулет и нарезайте на кусочки.
Шаг 5
Выпеките в духовке при 180°C в течение 25 минут.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
14
Белки
г
32
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
92 мг
Натрий
1100 мг
Состав жиров
8г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
280 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
