Андахойский пирог с кокосовым молоком и грибами

02.10.2024
Кухня
колумбийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
45 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
европейская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
45 мин
Андахойский пирог с кокосовым молоком и грибами
Андахойский пирог с кокосовым молоком и грибами — это блюдо, которое сочетает в себе аромат кокосового молока и нежность грибов. Оно готовится из теста, приготовленного на кокосовом молоке, и начинки из свежих грибов и специй.

Ингредиенты

  • Тесто: мука пшеничная 200 г
  • Тесто: кокосовое молоко 100 мл
  • Тесто: яйцо 1 шт
  • Тесто: соль 1 ч.л
  • Начинка: грибы шампиньоны 200 г
  • Начинка: лук репчатый 1 шт
  • Начинка: чеснок 2
  • Начинка: масло оливковое 2 ст.л
  • Начинка: соль 1 ч.л
  • Начинка: перец черный 1/2 ч.л
  • Начинка: зелень петрушки 1 ст.л

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте тесто: смешайте муку, яйцо, кокосовое молоко и соль до однородной массы.
Шаг 2
Приготовьте начинку: обжарьте лук и чеснок на оливковом масле, добавьте нарезанные грибы и тушите 5 минут.
Шаг 3
Смешайте начинку с солью и перцем.
Шаг 4
Раскатайте тесто в тонкий круг, выложите начинку, сверните в рулет и нарезайте на кусочки.
Шаг 5
Выпеките в духовке при 180°C в течение 25 минут.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
14
Белки
г
32
Жиры всего
г
57
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 92 мг
Натрий 1100 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 280 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 1.5 мкг