Андахская кокосовая каша
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Каши
Прием пищи
Завтрак
Категория
боливийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
25 мин
Андахская кокосовая каша — это традиционное боливийское блюдо, которое готовится из овсяных хлопьев, кокосового молока, яиц и различных овощей, таких как кабачок, баклажан и сладкий перец. Блюдо сочетает в себе нежность кашы с насыщенным вкусом кокоса и свежесть овощей. Оно подается как горячее блюдо,то в качестве завтрака или перекуса.
Ингредиенты
- овсяные хлопья 100 г
- кокосовое молоко 200 мл
- яйцо 2 шт
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- сладкий перец 1 шт
- оливковое масло 2 ст.л
- соль 1 ч.л
- перец 0.5 ч.л
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанные кабачок, баклажан и сладкий перец до мягкости.
Шаг 2
Добавьте овсяные хлопья и кокосовое молоко, перемешайте и варите на медленном огне 5-7 минут.
Шаг 3
Вбейте яйца, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Продолжайте варите до тех пор, пока каша не станет густой и однородной.
Шаг 5
Подавайте горячей, можно с добавлением свежих овощей или зелени.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
14.5
Белки
г
32.8
Жиры всего
г
44.3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
2.8 г
Клетчатка
6.5 г
Холестерин
271 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
6.7г
Насыщенные жиры
19.5г
Мононенасыщенные жиры
6.6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
680 мг
Кальций
130 мг
Железо
4.5 мг
Витамины
Витамин A
120 мкг
Витамин C
15 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
