Андахская жареная кукуруза с козьим сыром
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
Кавказская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Андахская жареная кукуруза с козьим сыром — это традиционное блюдо, которое готовится из свежей кукурузы, обжаренной на гриле, и подается с козьим сыром, нарезанным кубиками и обжаренным на сковороде. Это блюдо идеально подходит для закуски или как дополнение к основному блюду.
Ингредиенты
- Свежая кукуруза 4
- Козий сыр 200 г
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль 1 ч. ложка
- Перец 1 ч. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
Инструкции
Шаг 1
Приготовьте гриль или сковороду для обжаривания кукурузы.
Шаг 2
Положите кукурузу на гриль и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 3
Приготовьте козий сыр: нарежьте его кубиками и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 4
Смешайте обжаренную кукурузу с козьим сыром, посыпьте солью, перцем и полейте лимонным соком.
Шаг 5
Подавайте горячим, можно с соусом из йогурта и зелени.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
75 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
450 мг
Железо
8 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
