Андахский коктейль из тропических фруктов
Кухня
перуанская
Сложность
легко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Напитки
Прием пищи
Напиток
Категория
кухня
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Андахский коктейль из тропических фруктов — это оригинальный напиток, созданный на основе местных фруктов, таких как апельсин, манго и гуава. Он сочетает в себе сладость и кислинку, что делает его идеальным для летнего дня. Рецепт включает в себя использование свежевыжатого сока и натуральных ингредиентов, чтобы подчеркнуть природные вкусовые качества.
Ингредиенты
- апельсин 2
- манго 1 штука
- гуава 1 штука
- лайм 1 штука
- сахар 2 ст.л.
- лед 100 г
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте фрукты на кусочки.
Шаг 2
Выжать сок из апельсина и лайма.
Шаг 3
Смешайте фрукты и сок в блендере.
Шаг 4
Добавьте сахар и взбить до однородной массы.
Шаг 5
Налить в бокал со льдом и украсить ломтиками фруктов.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
0.8
Белки
г
0.2
Жиры всего
г
43.6
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
38.2 г
Клетчатка
2.1 г
Состав жиров
0.1г
Насыщенные жиры
0.05г
Мононенасыщенные жиры
0.05г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
579 мг
Кальций
112 мг
Железо
0.6 мг
Витамины
Витамин A
348 мкг
Витамин C
217 мг
Фолат
59 мкг
