Андахский овощной суп с кукурузой

12.01.2025
Кухня
боливийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
250 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Суп
Категория
Кубинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Андахский овощной суп с кукурузой
Андахский овощной суп с кукурузой — традиционное блюдо, которое готовится из свежих овощей, таких как кукуруза, картофель, бобовые и овощи, добавленные в кипящий бульон. Этот супто подается с кусочками острого перца и кусочками лайма, чтобы добавить остроты и свежести. Блюдо не только вкусное, но и питательное, идеально подходит для холодных дней.

Ингредиенты

  • Кукуруза 200 г
  • Картофель 300 г
  • Бобы 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 100 г
  • Чеснок 2
  • Перец чили 1 шт.
  • Лайм 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежая петрушка 50 г

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук, морковь и чеснок мелкими кубиками.
Шаг 2
Добавьте кукурузу, картофель, бобы, лук, морковь и чеснок в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Варите на медленном огне около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 4
Добавьте измельченный перец чили и лайм, чтобы придать остроту и свежесть.
Шаг 5
Посолите по вкусу и добавьте нарезанную петрушку перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
250
Калории
ккал
10.5
Белки
г
2.8
Жиры всего
г
39.5
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 2.8 г
Клетчатка 6.2 г
Натрий 140 мг
Состав жиров
0.6г
Насыщенные жиры
1.4г
Мононенасыщенные жиры
0.7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 800 мкг
Витамин C 60 мг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 0.4 мкг