Андахуа-лама
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Андахуа-лама — это традиционное блюдо перуанской кухни, в котором сочетаются ароматы говядины, кокоса и местных трав. Блюдо подается с кусочками тоста и овощами, что придает ему пикантность и насыщенность.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Кокосовая вода 500 мл
- Лук-порей 1 штука
- Чеснок 2
- Овощной бульон 500 мл
- Кукуруза 100 г
- Лук 1 штука
- Сельдерей 100 г
- Сыр пармезан 50 г
- Масло оливы 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте масло оливы в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говядину и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 3
Влейте овощной бульон и кокосовую воду, доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте кукурузу, сельдерей и лук-порей, варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Подавайте с тостами и свежими овощами.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
50 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
