Андахуа-лама

19.10.2024
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Андахуа-лама
Андахуа-лама — это традиционное блюдо перуанской кухни, в котором сочетаются ароматы говядины, кокоса и местных трав. Блюдо подается с кусочками тоста и овощами, что придает ему пикантность и насыщенность.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Кокосовая вода 500 мл
  • Лук-порей 1 штука
  • Чеснок 2
  • Овощной бульон 500 мл
  • Кукуруза 100 г
  • Лук 1 штука
  • Сельдерей 100 г
  • Сыр пармезан 50 г
  • Масло оливы 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте масло оливы в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говядину и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 3
Влейте овощной бульон и кокосовую воду, доведите до кипения.
Шаг 4
Добавьте кукурузу, сельдерей и лук-порей, варите 20 минут.
Шаг 5
Добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Подавайте с тостами и свежими овощами.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
36
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 5 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 300 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 50 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 150 мкг
Витамин B12 2.5 мкг