Андахуа с лососем и кукурузой

27.12.2024
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Андахуа с лососем и кукурузой
Андахуа — это традиционное перуанское блюдо, в которое входят свежие овощи, лосось и кукуруза. Оно готовится на гриле и подается с соусом из перца и лимона. Блюдо отличается насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • Лосось 500 г
  • Кукуруза 200 г
  • Перец 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2
  • Кинза 50 г

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте гриль до средней температуры.
Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и соль.
Шаг 3
Положите лосось на гриль и готовьте 5-7 минут до готовности.
Шаг 4
Добавьте кукурузу и перец на гриль, готовьте 8-10 минут.
Шаг 5
Смешайте готовые ингредиенты и подавайте с соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 85 мг
Натрий 600 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 3.5 мкг