Андахуа с лососем и кукурузой
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
15.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Рыба
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
15.0 мин
Общее время
30 мин
Андахуа — это традиционное перуанское блюдо, в которое входят свежие овощи, лосось и кукуруза. Оно готовится на гриле и подается с соусом из перца и лимона. Блюдо отличается насыщенным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
- Лосось 500 г
- Кукуруза 200 г
- Перец 1 штука
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2
- Кинза 50 г
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте гриль до средней температуры.
Шаг 2
Приготовьте соус: смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и соль.
Шаг 3
Положите лосось на гриль и готовьте 5-7 минут до готовности.
Шаг 4
Добавьте кукурузу и перец на гриль, готовьте 8-10 минут.
Шаг 5
Смешайте готовые ингредиенты и подавайте с соусом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
37
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
85 мг
Натрий
600 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
12г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3.5 мкг
