Андахуано с кокосовым соусом

26.11.2024
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
280 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Андахуано с кокосовым соусом
Андахуано с кокосовым соусом — это уникальное блюдо перуанской кухни, которое сочетает в себе традиционные овощи Анд, такие как кабачок, баклажан и тыква, с нежным кокосовым соусом, придающим блюду экзотический вкус. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев и любителей блюд с яркими ароматами.

Ингредиенты

  • Кабачок 2
  • Баклажан 1 штука
  • Тыква 1 кг
  • Кокосовая вода 200 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст.л.

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте кабачок, баклажан и тыкву на кружочки толщиной 0.5 см.
Шаг 2
Приготовьте кокосовый соус: смешайте кокосовую воду с оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 3
Запечь овощи в духовке при 180°C в течение 20 минут.
Шаг 4
Смазать запеченные овощи кокосовым соусом и подайте с сливочным маслом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
280
Калории
ккал
3.5
Белки
г
42
Жиры всего
г
35
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 8 г
Холестерин 25 мг
Натрий 150 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 950 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 0.5 мкг