Андахуанский коктейль из фруктов и чили
Кухня
перуанская
Сложность
низко
Время подготовки
15.0 минут
Общее время
15 минут
Порции
2
Калории
200 ккал
Тип блюда
Напитки
Прием пищи
Напиток
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Общее время
15 мин
Андахуанский коктейль — это оригинальный напиток, сочетающий сладкие фрукты с острой ноткой перца чили. Рецепт использует сезонные продукты Перу, такие как апельсины, манго и гуаву, а также острый перец чили для создания баланса вкусов. Напиток подается охлажденным и идеально подходит для жаркого климата.
Ингредиенты
- апельсины 3
- манго 2
- гуава 1 штука
- перец чили 1 штука
- сахар 2 ст.л.
- лед 100 г
- вода 200 мл
Инструкции
Шаг 1
Очистить и нарежьте апельсины, манго и гуаву.
Шаг 2
Добавьте все фрукты в блендер, добавьте измельченный перец чили, сахар и воду.
Шаг 3
Приготовьте коктейль до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте лед и перемешайте до образования коктейля.
Шаг 5
Подавать охлажденным в высоком стакане с соломинкой.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
200
Калории
ккал
0.8
Белки
г
0.2
Жиры всего
г
64.3
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
52.8 г
Клетчатка
3.1 г
Состав жиров
0.1г
Насыщенные жиры
0.05г
Мононенасыщенные жиры
0.05г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
790 мг
Кальций
120 мг
Железо
0.6 мг
Витамины
Витамин A
580 мкг
Витамин C
340 мг
Фолат
70 мкг
