Андахуэйский коктейль из говядины
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
120.0 минут
Общее время
120 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
120.0 мин
Общее время
120 мин
Андахуэйский коктейль из говядины — это уникальное блюдо из Перу, которое сочетает в себе острые и пряные вкусы с сочной говядиной. Блюдо готовится из маринованного говяжьего мяса, смешанного с луком, перцем, огурцом и специями, затем подается в холодном виде в керамической чаше, что придает ему особую вкусовую и текстурную глубину. Это блюдо идеально подходит для закуски или какть традиционного перуанского меню.
Ингредиенты
- Говядина (филе) 500 г
- Лук красный 1 штука
- Перец халапеньо 2
- Огурец 1 штука
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 1 ч. ложка
- Чеснок 2
- Паприка 1 ч. ложка
- Лавровый лист 1 штука
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и мариновать в лимонном соке, оливковом масле, соли, перце и паприке на 2 часа.
Шаг 2
Нарежьте красный лук, халапеньо и огурец тонкими кольцами.
Шаг 3
Смешайте все ингредиенты в большой керамической чаше.
Шаг 4
Дать блюду настояться в холодильнике минимум на 1 час перед подачей.
Шаг 5
Подавать охлажденным, украсив лавровым листом и свежей зеленью.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
45
Белки
г
32
Жиры всего
г
7
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
95 мг
Натрий
630 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
18г
Мононенасыщенные жиры
8г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
180 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
40 мкг
Витамин C
25 мг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
