Андахуэльский пирог с перцем и грибами

19.06.2024
Кухня
перуанская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Овощи, крупы, макароны
Прием пищи
Гарнир
Категория
перуанская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Андахуэльский пирог с перцем и грибами
Андахуэльский пирог — это блюдо из Перу, которое сочетает в себе овощи, такие как болгарский перец, грибы и лук, с традиционными перуанскими специями и бобами. Оно готовится в овальной форме и подается как гарнир или основное блюдо.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Бобы красные 150 г
  • Специи: кинза, паприка, кориандр по 1 ч. ложка
  • Масло оливы 2 ст.л.
  • Соль по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте перец, грибы, лук, морковь и чеснок на мелкие кусочки.
Шаг 2
Обжарьте овощи на оливковом масле до мягкости.
Шаг 3
Добавьте консервированную кукурузу и красные бобы, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Посыпать специями и тушить еще 5 минут.
Шаг 5
Формировать пирог из овощей и подавать теплым.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
8
Белки
г
24
Жиры всего
г
47
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 6 г
Холестерин 20 мг
Натрий 350 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1100 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 60 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 1.5 мкг