Андансия с говядиной
Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
венесуэльская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Андансия с говядиной — это популярное блюдо венесуэльской кухни, которое готовится из говядины, овощей и специй. Оно известно своим насыщенным вкусом и сочетанием различных ингредиентов.
Ингредиенты
- Говядина (грудка) 500 г
- Лук репчатый 1 штука
- Помидоры 3
- Чеснок 2
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Паприка 1 ч. ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Вода 500 мл
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, чеснок и помидоры, тушить 10 минут.
Шаг 3
Добавьте паприку, соль, перец и лавровый лист, залить водой и варите 30 минут.
Шаг 4
Подавать горячим с рисом или хлебом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
7 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
