Андансия с говядиной

06.08.2024
Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
венесуэльская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Андансия с говядиной
Андансия с говядиной — это популярное блюдо венесуэльской кухни, которое готовится из говядины, овощей и специй. Оно известно своим насыщенным вкусом и сочетанием различных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Говядина (грудка) 500 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры 3
  • Чеснок 2
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лавровый лист 1 штука
  • Вода 500 мл

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук, чеснок и помидоры, тушить 10 минут.
Шаг 3
Добавьте паприку, соль, перец и лавровый лист, залить водой и варите 30 минут.
Шаг 4
Подавать горячим с рисом или хлебом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 7 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг