Араукано-овечья котлета
Кухня
чилийская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
чилийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот рецепт предлагает уникальную интерпретацию чилийской кухни, сочетающую традиционную овечью котлету с араукано, местной ягодой, и свежими овощами. Блюдо подается с кокосовым соусом и салатом из авокадо и зелени.
Ингредиенты
- овца 500 г
- араукано 100 г
- кокосовое молоко 200 мл
- авокадо 2 шт.
- красный лук 1 шт.
- чеснок 2
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте овцу на кусочки и приправить солью и перцем.
Шаг 2
Приготовьте кокосовый соус, смешав кокосовое молоко, нарезанный чеснок и лук.
Шаг 3
Обжарьте котлеты на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 4
Подайте котлеты с соусом и салатом из авокадо и зелени.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
68
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
180 мг
Натрий
120 мг
Состав жиров
20г
Насыщенные жиры
35г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
300 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
120 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
