Аргентинская говяжья паста с овощами и сыром
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает нежную говядину, свежие овощи и сыр, приготовленное в аргентинском стиле. Паста обволакивается соусом из обжаренных овощей и говядины, а затем посыпается тертым сыром, создавая хрустящую корочку. Подается как горячее блюдо, идеально подходящее для семейных ужинов или повседневного питания.
Ингредиенты
- 200 г спагетти
- 300 г говядины
- 1 лук
- 2
- 1 сладкий перец
- 200 г фасоли
- 100 г сыра пармезан
- 3 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. паприки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками, морковь и сладкий перец тонкими ломтиками. Нарежьте говядину на кубики. Нарежьте фасоль и чеснок мелко.
Шаг 2
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Введите говядину и обжаривайте 5 минут, затем добавьте морковь, перец, фасоль, чеснок и паприку. Тушите 15 минут, периодически помешивая. Посолите и приправьте перцем.
Шаг 3
В отдельной кастрюле сварите спагетти до ал dente. Откиньте на дуршлаг, обсушите.
Шаг 4
Смешайте вареную пасту с овощным соусом, распределите по тарелкам. Посыпьте тертым пармезаном и поставьте в духовку на 10 минут при 180 °C для образования хрустящей корочки.
Шаг 5
Подавайте сразу, украсив зеленью или оливками по желанию.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
9 г
Холестерин
130 мг
Натрий
1400 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
6г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
600 мг
Железо
5 мг
Витамины
Витамин A
800 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
30 мкг
Фолат
150 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
