Аргентинские котлеты с кукурузной начинкой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Аргентинские котлеты с кукурузной начинкой — это аутентичное блюдо, сочетающее нежный говяжий фарш с хрустящими овощами и сладкой кукурузой. Подавайте их с картофельным пюре или свежим салатом для максимального вкуса.
Ингредиенты
- 500 г говядины
- 200 г кукурузы
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 2 картофеля
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 2 яйца
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 3 ст. л. оливкового масла
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками, натрите морковь и картофель на тёрке. Обжарьте овощи на оливковом масле до мягкости.
Шаг 2
Смешайте говядину с кукурузой, нарезанными овощами, солью, перцем и яйцами. Формуйте котлеты размером с куриное яйцо.
Шаг 3
Обваляйте котлеты в муке, затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Подавайте горячими с картофельным пюре или овощным салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
46
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
120 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
150 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
