Аргентинский борщ с говядиной и паприкой

14.01.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
55 мин
Аргентинский борщ с говядиной и паприкой
Этот рецепт сочетает традиционные элементы аргентинской кухни с украинским борщом. Говядина, приготовленная в томатном соусе с добавлением паприки и овощей, создает насыщенный и ароматный суп, который подается с кусочками хлеба и зеленью. Вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для холодного вечера.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 2 штуки картофеля
  • 1 штука лука
  • 1 штука
  • 1 штука красного чили
  • 500 мл бульона
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 100 г брокколи
  • 50 г сыра пармезан
  • по вкусу зелень

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики, лук и морковь — натрите на терке, чили — нарежьте кольцами, картофель — нарезайте дольками. Брокколи разрежьте на соцветия.
Шаг 2
В кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте, добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета. Удалите мясо и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и чили, готовьте 5 минут.
Шаг 3
Верните говядину в кастрюлю, влейте бульон, добавьте томатную пасту и паприку. Варите на среднем огне 30 минут.
Шаг 4
Добавьте картофель и брокколи, продолжайте варку еще 10 минут. Посолите и приправьте перцем.
Шаг 5
Перед подачей посыпьте пармезаном и свежей зеленью. Подавайте с поджаренным хлебом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 95 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 300 мг
Железо 6 мг
Витамины
Витамин A 500 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 100 мкг
Витамин B12 2.5 мкг