Аргентинский буррито с говядиной и чимичури
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Сытный и ароматный буррито, приготовленный по аргентинской кухне. В основе — тонкие ломтики говядины, заправленные острый соусом чимичури, и свежие овощи, завернутые в мягкий лаваш. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус мяса, хрустящие овощи и пряный соус, идеально подходит для семейного ужина.
Ингредиенты
- 200 г говядиной
- 2 штуки лаваша
- 100 г помидоров
- 50 г красного лука
- 30 г оливкового масла
- 20 г кинзы
- 10 г чеснока
- по вкусу соль и перец
- 100 мл острого соуса чимичури
- 50 г сыра пармезан
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на тонкие ломтики и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте помидоры и красный лук кубиками. Нарвите кинзу и измельчите чеснок.
Шаг 3
Смешайте нарезанные овощи, кинзу и чеснок с острым соусом чимичури, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Распределите заправленное мясо по лавашу, сверните его в трубочку и посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 5
Подавайте сразу, пока лаваш не остыл.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
