Аргентинский буррито с говядиной и чимичури

23.01.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
4
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
40 мин
Аргентинский буррито с говядиной и чимичури
Сытный и ароматный буррито, приготовленный по аргентинской кухне. В основе — тонкие ломтики говядины, заправленные острый соусом чимичури, и свежие овощи, завернутые в мягкий лаваш. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус мяса, хрустящие овощи и пряный соус, идеально подходит для семейного ужина.

Ингредиенты

  • 200 г говядиной
  • 2 штуки лаваша
  • 100 г помидоров
  • 50 г красного лука
  • 30 г оливкового масла
  • 20 г кинзы
  • 10 г чеснока
  • по вкусу соль и перец
  • 100 мл острого соуса чимичури
  • 50 г сыра пармезан

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину на тонкие ломтики и обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Уберите в сторону.
Шаг 2
Нарежьте помидоры и красный лук кубиками. Нарвите кинзу и измельчите чеснок.
Шаг 3
Смешайте нарезанные овощи, кинзу и чеснок с острым соусом чимичури, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 4
Распределите заправленное мясо по лавашу, сверните его в трубочку и посыпьте тертым пармезаном.
Шаг 5
Подавайте сразу, пока лаваш не остыл.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 900 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 700 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг