Аргентинский буррито с говядиной и чимичурри
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
25.0 минут
Общее время
55 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
25.0 мин
Общее время
55 мин
Этот буррито сочетает в себе мягкий тесто из муки, запеченную говядину, свежую зелень и острый чимичурри, созданный из измельченного чеснока, укропа и оливкового масла. Блюдо получается насыщенным, с балансом между карамелизованной говядиной и острой пикантностью соуса, идеально подходящее для семейного ужина или легкого перекуса.
Ингредиенты
- 200 г говядины
- 100 г лука
- 50 г томатов
- 1 ч. л. оливкового масла
- 100 г белой муки
- 1 яйцо
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 50 г сыра
- 20 г чеснока
- 100 г зелени петрушки
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину на кубики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте лук и томаты, пассеруйте 5 минут. Посолите и приправьте перцем.
Шаг 2
Смешайте муку с яйцом и небольшим количеством воды, чтобы получилось густое тесто. Раскатайте его в тонкий лист и вырежьте круги диаметром 15 см.
Шаг 3
Наполните каждый круг обжаренной говядиной, сыром и зеленью. Заверните в трубочку и зафиксируйте края с помощью вилки.
Шаг 4
Полейте чимичурри, приготовленным из измельченного чеснока, петрушки, оливкового масла, соли и перца. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут до золотистой корочки.
Шаг 5
Подавайте горячим, предварительно разогрев до комнатной температуры.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
1 г
Холестерин
84 мг
Натрий
190 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
570 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
60 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
