Аргентинский гамбургер с грибами

28.01.2025
Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Аргентинский гамбургер с грибами
Аргентинский гамбургер с грибами — это уникальное блюдо, сочетающее ароматные грибы и сочное мясо. Подается с овощами и соусом, который придает блюду особую пикантность.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500 г
  • Свежие шампиньоны 200 г
  • Лук-шалот 1 штука
  • Чеснок 2
  • Специи (паприка, орегано, соль, перец) по вкусу
  • Булочка для гамбургера 2
  • Сыр чеддер 100 г
  • Огурец маринованный 2
  • Помидор 1 штука
  • Зелень петрушки 1 столовая ложка

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте сковороду до среднего огня и обжарьте лук-шалот и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш и обжарьте его до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы и специи, тушите 5 минут.
Шаг 4
Соберите бургер, положив фарш с грибами на булочку, добавьте сыр, огурцы и помидор.
Шаг 5
Подавайте с соусом из йогурта и лимонного сока.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
24
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 8 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 76 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 250 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг