Аргентинский гамбургер с грибами
Кухня
венесуэльская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Аргентинский гамбургер с грибами — это уникальное блюдо, сочетающее ароматные грибы и сочное мясо. Подается с овощами и соусом, который придает блюду особую пикантность.
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Свежие шампиньоны 200 г
- Лук-шалот 1 штука
- Чеснок 2
- Специи (паприка, орегано, соль, перец) по вкусу
- Булочка для гамбургера 2
- Сыр чеддер 100 г
- Огурец маринованный 2
- Помидор 1 штука
- Зелень петрушки 1 столовая ложка
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте сковороду до среднего огня и обжарьте лук-шалот и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш и обжарьте его до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте нарезанные грибы и специи, тушите 5 минут.
Шаг 4
Соберите бургер, положив фарш с грибами на булочку, добавьте сыр, огурцы и помидор.
Шаг 5
Подавайте с соусом из йогурта и лимонного сока.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
38
Белки
г
26
Жиры всего
г
24
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
8 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
76 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
9г
Мононенасыщенные жиры
5г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
