Аргентинский гамбургер с грибами и соусом из авокадо

03.10.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Аргентинский гамбургер с грибами и соусом из авокадо
Этот аргентинский гамбургер представляет собой уникальную интерпретацию бургера с использованием местных ингредиентов. Вместо традиционного мяса используется фарш из грибов, что делает его вегетарианским. Соус из авокадо придает блюду нежность и свежесть, а также подчеркивает ароматы аргентинской кухни.

Ингредиенты

  • Грибы (шампиньоны) 300 г
  • Молотый говяжий фарш 200 г
  • Тосты 4
  • Сыр чеддер 100 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соус из авокадо 100 г
  • Салат-латук 50 г
  • Помидоры 2
  • Огурцы 2
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте грибы, промыв их и нарезав кубиками.
Шаг 2
Обжарьте грибы на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 3
Добавьте молотый говяжий фарш и обжарьте до готовности.
Шаг 4
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Приготовьте соус из авокадо, измельчив авокадо в блендере и добавив соевый соус.
Шаг 6
Соберите гамбургер: положите на тосты листья салата, затем грибно-мясную смесь, сыр, помидоры и огурцы.
Шаг 7
Полейте соусом из авокадо и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
34
Белки
г
28
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 900 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1000 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 1.5 мкг