Аргентинский говяжий паштет с чили и лимоном

24.08.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
30 минут
Порции
4
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
30 мин
Аргентинский говяжий паштет с чили и лимоном
Это блюдо сочетает в себе нежную говядину, острый вкус чили и свежесть лимона. Паштет подается с хрустящим хлебом, создавая баланс между мягкой текстурой и яркими ароматами. Идеально подходит как закуска или легкий ужин.

Ингредиенты

  • 500 г говядины
  • 2 стручка чили
  • 1 лимон
  • 2 ломтика хлеба
  • 2 ст. л. растительного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и обжарьте на раскаленном масле до золотистой корочки.
Шаг 2
Нарежьте стручки чили мелкими кубиками, удалите семена для уменьшения остроты.
Шаг 3
Смешайте обжаренную говядину с чили, натертым лимонным цитрусом, солью и перцем.
Шаг 4
Намажьте смесь на хлеб и подавайте как закуску или гарнир.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 1 г
Холестерин 75 мг
Натрий 140 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг