Аргентинский говяжий паштет с хлебом и виноградом

06.02.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
10.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
10.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
50 мин
Аргентинский говяжий паштет с хлебом и виноградом
Сочное и нежное говяжье паштет, приготовленное с использованием свежих овощей и фруктов, подается на поджаренном хлебе с хрустящим виноградом. Блюдо сочетает в себе насыщенный мясной вкус и сладкую нотку фруктов, характерную для аргентинских закусок.

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 2 штуки лука
  • 1 штука
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г панировочных сухарей
  • 50 г изюма
  • 100 г винограда
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Обжарьте на сливочном масле до мягкости.
Шаг 2
Добавьте говяжий фарш и пассеруйте до полного приготовления.
Шаг 3
Влейте немного воды, добавьте панировочные сухари и изюм. Тушите 10 минут.
Шаг 4
Перемешайте массу до однородности, посолите и поперчите.
Шаг 5
Выложите паштет на поджаренный хлеб, украсьте свежим виноградом и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 12 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 95 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
0.5г
Трансжиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 150 мг
Железо 4.5 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг