Аргентинский говяжий паштет с овощами

30.03.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Аргентинский говяжий паштет с овощами
Это блюдо сочетает в себе нежный говяжий паштет, приготовленный из фарша и насыщенных овощей, с хрустящим хлебом и тонким соусом из оливкового масла и лимона. Традиционно подается как закуска илить основного блюда, отражая баланс мяса и свежих компонентов, характерный для аргентинской кухни.

Ингредиенты

  • 300 г говяжьего фарша
  • 100 г твердого сыра
  • 2 кукурузных кала
  • 1 лук репчатый
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец
  • 100 г хлеба белого
  • 50 г листовой зелени

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте кукурузные кальяны, разомните их вилкой и перемешайте с луком. Введите фарш, посолите и поперчите, тушите 10 минут. Удалите из огня и остудите.
Шаг 2
Смешайте нарезанный сыр с остывшей смесью фарша и овощей. Выложите массу на нарезанный хлеб, украсьте листовой зеленью и полейте свежевыжатым лимонным соком. Подавайте как горячую закуску или с овощным салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 98 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 250 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 300 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 80 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.5 мкг