Аргентинский говяжий паштет с овощами
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает в себе нежный говяжий паштет, приготовленный из фарша и насыщенных овощей, с хрустящим хлебом и тонким соусом из оливкового масла и лимона. Традиционно подается как закуска илить основного блюда, отражая баланс мяса и свежих компонентов, характерный для аргентинской кухни.
Ингредиенты
- 300 г говяжьего фарша
- 100 г твердого сыра
- 2 кукурузных кала
- 1 лук репчатый
- 2 яйца
- 2 ст. л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 100 г хлеба белого
- 50 г листовой зелени
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте кукурузные кальяны, разомните их вилкой и перемешайте с луком. Введите фарш, посолите и поперчите, тушите 10 минут. Удалите из огня и остудите.
Шаг 2
Смешайте нарезанный сыр с остывшей смесью фарша и овощей. Выложите массу на нарезанный хлеб, украсьте листовой зеленью и полейте свежевыжатым лимонным соком. Подавайте как горячую закуску или с овощным салатом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
34
Белки
г
38
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
98 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
250 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
300 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
80 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
