Аргентинский говяжий рулет с кукурузой и чесноком

23.06.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Аргентинский говяжий рулет с кукурузой и чесноком
Это блюдо сочетает нежную говядину, сладкую кукурузу и ароматный чеснок, приготовленные в форме рулета. Листья салата добавляют хруст и свежесть, а соус из томатов и оливкового масла придаёт блюду насыщенный вкус. Подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 200 г говядины
  • 100 г кукурузы
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г оливкового масла
  • 200 г томатов
  • 100 г листьев салата
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину тонкими ломтиками и выложите их в форму, создавая рулет.
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок и кукурузу, равномерно распределив по слоям.
Шаг 3
Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 180 °C.
Шаг 4
Пока говяжий рулет запекается, измельчите томаты и смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 5
Выложите готовый рулет на тарелку и полейте соусом из томатов.
Шаг 6
Украсьте листьями салата и подавайте.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
38
Белки
г
54
Жиры всего
г
15
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 2 г
Холестерин 84 мг
Натрий 60 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
29г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 400 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 70 мкг
Витамин C 15 мг
Витамин D 1 мкг
Фолат 40 мкг
Витамин B12 2.5 мкг