Аргентинский говяжий рулет с овощами и лимонной заправкой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Говяжий рулет, запеченный с овощами и обернутый в лавандовый лист, приготовленный с лимонной заправкой из оливкового масла, чеснока и свежих трав. Блюдо сочетает нежность мяса с кисло-сладким вкусом соуса и хрустящей текстурой овощей.
Ингредиенты
- 500 г говяжьего фарша
- 100 г лавандового листа
- 200 г брокколи
- 150 г цветной капусты
- 100 г
- 1 лимон
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- по вкусу соль
- по вкусу черный перец
- 1 ст. ложка муки
- 50 мл белого вина
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лавандовый лист на тонкие полоски и слегка обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте говяжий фарш с мукой, солью, черным перцем и измельченным чесноком.
Шаг 3
Сформуйте из фарша плотные котлеты и оберните их в подготовленные лавандовые листья.
Шаг 4
Нарежьте брокколи, цветную капусту и морковь на небольшие кусочки.
Шаг 5
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте оливковое масло, обжарьте овощи 10 минут, затем залейте белым вином и тушите 5 минут.
Шаг 6
Добавьте приготовленные говяжьи котлеты в сковороду с овощами, посыпьте лимонной цедрой и варите 15 минут.
Шаг 7
Снимите с огня и полейте соусом из лимонного сока и оливкового масла.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
16
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
150 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
900 мг
Кальций
200 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
150 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
3 мкг
