Аргентинский гриль-бургер с авокадо и соусом из кинзы

13.05.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
380 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Аргентинский гриль-бургер с авокадо и соусом из кинзы
Этот аргентинский гриль-бургер сочетает в себе традиционные элементы аргентинской кухни, такие как говядина, гриль, авокадо и соус из кинзы. Бургер готовится на гриле, что придает ему особую пикантность. Вкусный и сытный обед, который подойдет для любого случая.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) 500 г
  • Булочка для бургера 2 шт.
  • Авокадо 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Салат Айсберг 100 г
  • Соус из кинзы 50 г
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте говяжий фарш, добавьте соль и перец.
Шаг 2
Сделайте котлеты из фарша и обжарьте их на гриле до золотистой корочки.
Шаг 3
Нарежьте авокадо и помидоры, лук порежьте кольцами.
Шаг 4
Положите салат Айсберг на булочку, добавьте котлету, овощи и соус из кинзы.
Шаг 5
Соберите бургер и подавайте с гарниром из картофеля или овощей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
380
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 140 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 50 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг