Аргентинский гриль-бургер с авокадо и соусом из кинзы
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
380 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот аргентинский гриль-бургер сочетает в себе традиционные элементы аргентинской кухни, такие как говядина, гриль, авокадо и соус из кинзы. Бургер готовится на гриле, что придает ему особую пикантность. Вкусный и сытный обед, который подойдет для любого случая.
Ингредиенты
- Говядина (фарш) 500 г
- Булочка для бургера 2 шт.
- Авокадо 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Салат Айсберг 100 г
- Соус из кинзы 50 г
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый 1 ч.л.
- Масло растительное 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте говяжий фарш, добавьте соль и перец.
Шаг 2
Сделайте котлеты из фарша и обжарьте их на гриле до золотистой корочки.
Шаг 3
Нарежьте авокадо и помидоры, лук порежьте кольцами.
Шаг 4
Положите салат Айсберг на булочку, добавьте котлету, овощи и соус из кинзы.
Шаг 5
Соберите бургер и подавайте с гарниром из картофеля или овощей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
380
Калории
ккал
45
Белки
г
60
Жиры всего
г
30
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
50 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
