Аргентинский гриль из говядины с чили и авокадо
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Аргентинский гриль из говядины с чили и авокадо — это блюдо, сочетающее в себе вкусное мясо, приготовленное на гриле, с острым соусом из чили и свежим авокадо. Это блюдо идеально подходит для ужина или семейного вечера, и оно придаст вашему столу яркий аргентинский вкус.
Ингредиенты
- Говядина (филе) 500 г
- Чили (красный) 2
- Авокадо 2
- Лимон 1 штука
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Оливковое масло 2 ст.л.
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте говядину, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2
Натрите мясо солью и перцем, оставьте на 10 минут для маринования.
Шаг 3
Нагрейте сковороду или гриль до высокой температуры, добавьте оливковое масло.
Шаг 4
Положите говядину на гриль и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до образования корочки.
Шаг 5
Приготовьте соус: измельчите чили, добавьте лимонный сок и оливковое масло.
Шаг 6
Подавайте говядину с соусом и нарезанным авокадо.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
54
Белки
г
62
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
6 г
Холестерин
128 мг
Натрий
500 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
10г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
700 мг
Кальций
130 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
400 мкг
Витамин C
60 мг
Витамин D
20 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
