Аргентинский гриль из свинины с кайенским перцем
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
120.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
160 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
120.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
160 мин
Аргентинский гриль из свинины с кайенским перцем — это блюдо, которое сочетает в себе пикантность острого перца и нежность мяса. Свинина маринуется в специях и травах, затем жарится на гриле, придавая ей неповторимый вкус и текстуру. Подается с овощами и соусом из лимона и оливкового масла.
Ингредиенты
- 1 кг свинины (бедро или шея) 1
- 2 ст.л. кайенского перца 1
- 1 ст. ложка оливкового масла 1
- 1 лимон 1
- 2 зубчика чеснока 1
- 1 ч. ложка соли 1
- 1 ч. ложка перца 1
- 1 луковица 1
- 1 болгарский перец 1
- 1 помидор 1
Инструкции
Шаг 1
Смешайте кайенский перец, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец в миске.
Шаг 2
Намажьте маринад на свинину и оставьте на 2 часа.
Шаг 3
Нагрейте гриль и обжарьте свинину до золотистой корочки.
Шаг 4
Подготовьте овощи: лук, болгарский перец и помидор нарежьте кольцами.
Шаг 5
Обжарьте овощи на гриле до мягкости.
Шаг 6
Подавайте свинину с овощами и соусом из остатков маринада.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
58
Белки
г
42
Жиры всего
г
9
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
2 г
Холестерин
148 мг
Натрий
630 мг
Состав жиров
13г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1100 мг
Кальций
120 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
