Аргентинский гриль из свинины с перцем и луком

13.06.2025
Кухня
уругвайская
Сложность
средне
Время подготовки
30.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
30.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
50 мин
Аргентинский гриль из свинины с перцем и луком
Аргентинский гриль из свинины с перцем и луком — это блюдо, которое сочетает в себе насыщенный вкус свинины, сладость перца и аромат лука. Блюдо приготовлено на гриле, что придает ему особую пикантность и хрустящую корочку. Подается с рисом и салатом из огурцов и помидоров.

Ингредиенты

  • Свиное мясо (филе) 500 г
  • Красный болгарский перец 2
  • Лук репчатый 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Чеснок 2
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Огурцы 2
  • Помидоры 2
  • Салатные листья 100 г

Инструкции

Шаг 1
Свиное мясо нарежьте кубиками размером 2-3 см.
Шаг 2
Перцы и лук нарежьте кольцами или полосками.
Шаг 3
Чеснок измельчить, смешайте с лимонным соком, солью и перцем.
Шаг 4
Нанести маринад на мясо и овощи, оставить на 30 минут.
Шаг 5
Гриль разогреть до высокой температуры, выложить мясо и овощи на решетку.
Шаг 6
Запекать 15-20 минут, периодически переворачивая.
Шаг 7
Подготовить салат: огурцы и помидоры нарежьте кружочками, смешайте с салатными листьями.
Шаг 8
Подавать гриль с рисом и салатом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
25
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 140 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 900 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 120 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг