Аргентинский гриль-коктейль из говядины

25.12.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
120.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
140 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
120.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
140 мин
Аргентинский гриль-коктейль из говядины
Аргентинский гриль-коктейль из говядины — это уникальное блюдо, сочетающее в себе насыщенный вкус гриль-мяса и свежие овощи. Мясо маринуется в ароматных специях и подается с овощным салатом, что делает его идеальным для летних вечеринок или семейного ужина.

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 500 г
  • Помидоры 4
  • Перец болгарский 2
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Специи (орегано, паприка, чили) 1 ч. ложка

Инструкции

Шаг 1
Мясо нарежьте кубиками и замариновать в оливковом масле, лимонном соке, соли, перце и специях на 2 часа.
Шаг 2
Овощи нарежьте кольцами или кубиками, обжарьте на гриле до хрустящей корочки.
Шаг 3
Собрать блюдо, выложив мясо и овощи в коктейльную бутылку или стакан, добавьте салат из овощей.
Шаг 4
Подавать с соусом на основе йогурта и чеснока.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 140 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 750 мг
Кальций 200 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 90 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг