Аргентинский гриль-коктейль из говядины
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
120.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
140 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
120.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
140 мин
Аргентинский гриль-коктейль из говядины — это уникальное блюдо, сочетающее в себе насыщенный вкус гриль-мяса и свежие овощи. Мясо маринуется в ароматных специях и подается с овощным салатом, что делает его идеальным для летних вечеринок или семейного ужина.
Ингредиенты
- Говядина (филе) 500 г
- Помидоры 4
- Перец болгарский 2
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Специи (орегано, паприка, чили) 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Мясо нарежьте кубиками и замариновать в оливковом масле, лимонном соке, соли, перце и специях на 2 часа.
Шаг 2
Овощи нарежьте кольцами или кубиками, обжарьте на гриле до хрустящей корочки.
Шаг 3
Собрать блюдо, выложив мясо и овощи в коктейльную бутылку или стакан, добавьте салат из овощей.
Шаг 4
Подавать с соусом на основе йогурта и чеснока.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
2г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
750 мг
Кальций
200 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
90 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
