Аргентинский коктейль из говядины с хумусом
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Этот уникальный аргентинский рецепт представляет собой оригинальный коктейль из говядины, приготовленный с использованием традиционных ингредиентов и поданной с хумусом. Блюдо сочетает в себе нежное мясо, овощи и соусы, характерные для аргентинской кухни.
Ингредиенты
- Говядина (фарш) 500 г
- Чечевица 100 г
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2
- Томатная паста 2 ст.л.
- Кинза 1 пучок
- Специи (паприка, орегано, соль, перец) по вкусу
- Хумус 200 г
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Лаваш 2
Инструкции
Шаг 1
1. Подготовьте говядину, промойте и обсушите.
Шаг 2
2. Обжарьте лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
3. Добавьте фарш, обжарьте до полной готовности.
Шаг 4
4. Добавьте томатную пасту и специи, тщательно перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте чечевицу, варите на медленном огне 20 минут.
Шаг 6
6. Добавьте лимонный сок и кинзу, перемешайте.
Шаг 7
7. Подавайте с хумусом и лавашем.
Шаг 8
8. Нарежьте лаваш на квадраты и подавайте с коктейлем.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
26
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
5 г
Холестерин
95 мг
Натрий
1300 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
20г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
800 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
20 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
3 мкг
