Аргентинский коктейль из свежих овощей с курицей

Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Общее время
20 мин
Аргентинский коктейль из свежих овощей с курицей
Этот аргентинский овощной коктейль сочетает в себе нежную курицу, свежие овощи и острый соус. Это блюдо идеально подходит для летних дней и представляет собой уникальную интерпретацию аргентинской кухни.

Ингредиенты

  • курица (филе) 300 г
  • помидор 2 шт
  • огурец 1 шт
  • сладкий перец (красный) 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • соус чили 1 ч. ложка

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте курицу на тонкие полоски.
Шаг 2
Нарежьте овощи на кубики.
Шаг 3
Смешайте курицу и овощи в миске.
Шаг 4
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Шаг 5
Посыпать соусом чили и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Подавать охлажденным, можно добавьте кукурузу или авокадо.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 150 мг
Железо 2.5 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 35 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 1.5 мкг