Аргентинский коктейль из свежих овощей с курицей
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Общее время
20 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Закуска
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Общее время
20 мин
Этот аргентинский овощной коктейль сочетает в себе нежную курицу, свежие овощи и острый соус. Это блюдо идеально подходит для летних дней и представляет собой уникальную интерпретацию аргентинской кухни.
Ингредиенты
- курица (филе) 300 г
- помидор 2 шт
- огурец 1 шт
- сладкий перец (красный) 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- оливковое масло 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ст. ложка
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- соус чили 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте курицу на тонкие полоски.
Шаг 2
Нарежьте овощи на кубики.
Шаг 3
Смешайте курицу и овощи в миске.
Шаг 4
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
Шаг 5
Посыпать соусом чили и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Подавать охлажденным, можно добавьте кукурузу или авокадо.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
85 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
4г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
150 мг
Железо
2.5 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
35 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
1.5 мкг
