Аргентинский пирог с говядиной и кукурузой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Аргентинский пирог с говядиной и кукурузой — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы аргентинской кухни с местными продуктами. Пирог готовится из сочной говядины, сладкой кукурузы и пряных трав, что делает его идеальным для семейного ужина или праздничного стола.
Ингредиенты
- Говядина (фарш) 500 г
- Кукуруза (консервированная) 200 г
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2
- Сливочное масло 50 г
- Сыр (твердый) 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Смесь специй (паприка, орегано, тимьян) 1 ч. ложка
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Подготовьте тесто для пирога, раскатайте его и выложите в форму для выпечки.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Добавьте фарш, обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 5
Смешайте фарш с кукурузой, специями, солью и перцем.
Шаг 6
Выложите начинку на тесто, посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Пеките пирог в духовке 30 минут до золотистой корочки.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
140 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
600 мг
Кальций
200 мг
Железо
4 мг
Витамины
Витамин A
350 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
100 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
