Аргентинский пирог с говядиной и кукурузой

22.10.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Аргентинский пирог с говядиной и кукурузой
Аргентинский пирог с говядиной и кукурузой — это блюдо, которое сочетает в себе традиционные элементы аргентинской кухни с местными продуктами. Пирог готовится из сочной говядины, сладкой кукурузы и пряных трав, что делает его идеальным для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты

  • Говядина (фарш) 500 г
  • Кукуруза (консервированная) 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр (твердый) 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Смесь специй (паприка, орегано, тимьян) 1 ч. ложка

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Подготовьте тесто для пирога, раскатайте его и выложите в форму для выпечки.
Шаг 3
В сковороде разогрейте масло, добавьте лук, морковь и чеснок, обжарьте до мягкости.
Шаг 4
Добавьте фарш, обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 5
Смешайте фарш с кукурузой, специями, солью и перцем.
Шаг 6
Выложите начинку на тесто, посыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Пеките пирог в духовке 30 минут до золотистой корочки.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
29
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 140 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
12г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 600 мг
Кальций 200 мг
Железо 4 мг
Витамины
Витамин A 350 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 100 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг