Аргентинский пирог с говядиной и овощами
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Это блюдо сочетает в себе мягкий, насыщенный вкус говядины, запеченной с овощами и специями, завернутой в хрустящую панку — традиционный аргентинский хлеб из кукурузной муки. Подается с острым соусом из чеснока и томатов, который усиливает аромат и добавляет пикантности.
Ингредиенты
- 300 г говядины
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 150 г кукурузной муки
- 100 мл воды
- 200 г кукурузных хлопьев
- 100 г
- 50 г сливочного масла
- по вкусу соль
- по вкусу перец
- 50 г сыра пармезан
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками, лук и морковь тонкими кольцами. Чеснок измельчите ножом.
Шаг 2
В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Влейте воду, доведите до кипения, добавьте говядину, кукурузные хлопья, соль и перец. Тушите 15 минут.
Шаг 4
Смешайте кукурузную муку с маслом и водой, добавьте в сковороду. Перемешайте до загустения соуса.
Шаг 5
Нарежьте панку на квадраты, выложите фарш, посыпьте сыром пармезан. Заверните и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 6
Подавайте горячим с листьями салата и лимонным соком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
3 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
95 мг
Натрий
800 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
1200 мг
Кальций
300 мг
Железо
7 мг
Витамины
Витамин A
600 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
50 мкг
Фолат
180 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
