Аргентинский пирог с говядиной и овощами

30.04.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
30.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
320 ккал
Тип блюда
Выпечка
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
30.0 мин
Общее время
50 мин
Аргентинский пирог с говядиной и овощами
Это блюдо сочетает в себе мягкий, насыщенный вкус говядины, запеченной с овощами и специями, завернутой в хрустящую панку — традиционный аргентинский хлеб из кукурузной муки. Подается с острым соусом из чеснока и томатов, который усиливает аромат и добавляет пикантности.

Ингредиенты

  • 300 г говядины
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г кукурузной муки
  • 100 мл воды
  • 200 г кукурузных хлопьев
  • 100 г
  • 50 г сливочного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец
  • 50 г сыра пармезан

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте говядину кубиками, лук и морковь тонкими кольцами. Чеснок измельчите ножом.
Шаг 2
В сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте лук и морковь, обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 3
Влейте воду, доведите до кипения, добавьте говядину, кукурузные хлопья, соль и перец. Тушите 15 минут.
Шаг 4
Смешайте кукурузную муку с маслом и водой, добавьте в сковороду. Перемешайте до загустения соуса.
Шаг 5
Нарежьте панку на квадраты, выложите фарш, посыпьте сыром пармезан. Заверните и поставьте в разогретую духовку на 20 минут.
Шаг 6
Подавайте горячим с листьями салата и лимонным соком.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
320
Калории
ккал
35
Белки
г
42
Жиры всего
г
65
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 95 мг
Натрий 800 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
10г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 1200 мг
Кальций 300 мг
Железо 7 мг
Витамины
Витамин A 600 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 50 мкг
Фолат 180 мкг
Витамин B12 2.5 мкг