Аргентинский пирог с говядиной и перцем
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Аргентинский пирог с говядиной и перцем — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе сочную говядину, сладкий перец и ароматные специи. Готовится в духовке и подается как основное блюдо или закуска.
Ингредиенты
- говядина (фарш) 500 г
- сладкий перец (красный, желтый) 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2
- томатная паста 2 ст.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- петрушка 1 пучок
Инструкции
Шаг 1
Нагрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте говядину и обжарьте до полной готовности.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте сладкий перец кольцами и добавьте в смесь.
Шаг 6
Поставьте в духовку на 20 минут.
Шаг 7
Посыпьте петрушкой перед подачей.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
6 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
98 мг
Натрий
450 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
250 мкг
Витамин C
70 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
60 мкг
Витамин B12
2.4 мкг
