Аргентинский пирог с говядиной и перцем

08.01.2025
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
40 минут
Порции
2
Калории
350 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
40 мин
Аргентинский пирог с говядиной и перцем
Аргентинский пирог с говядиной и перцем — это традиционное блюдо, которое сочетает в себе сочную говядину, сладкий перец и ароматные специи. Готовится в духовке и подается как основное блюдо или закуска.

Ингредиенты

  • говядина (фарш) 500 г
  • сладкий перец (красный, желтый) 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2
  • томатная паста 2 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • петрушка 1 пучок

Инструкции

Шаг 1
Нагрейте духовку до 180°C.
Шаг 2
Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте говядину и обжарьте до полной готовности.
Шаг 4
Добавьте томатную пасту и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте сладкий перец кольцами и добавьте в смесь.
Шаг 6
Поставьте в духовку на 20 минут.
Шаг 7
Посыпьте петрушкой перед подачей.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
350
Калории
ккал
38
Белки
г
42
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 6 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 98 мг
Натрий 450 мг
Состав жиров
10г
Насыщенные жиры
25г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 120 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 250 мкг
Витамин C 70 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 2.4 мкг