Аргентинский суп с говядиной и паприкой
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Аргентинский суп с говядиной и паприкой — это насыщенный и ароматный бульон, приготовленный из свежих овощей, говядиной и смесью аргентинских специй. В основе — паприка, которая придаёт блюду насыщенный оранжевый цвет и слегка острый вкус. В суп добавляется кукуруза, морковь, картофель и зелень для баланса вкуса и текстуры. Блюдо подаётся горячим и отлично подходит как основное кушанье на холодный вечер.
Ингредиенты
- 500 г говядиной
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 300 г
- 200 г картофеля
- 100 г кукурузы
- 1 л бульона
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. орегано
- 1/2 ч. л. чили
- по вкусу соль
- по вкусу перец
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте лук кубиками, чеснок — тонкими ломтиками, морковь — соломкой, картофель — кубиками среднего размера.
Шаг 2
В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте говядину, обжаривайте 5 минут, пока не появится румяная корочка.
Шаг 4
Влейте бульон, добавьте морковь, картофель, кукурузу, паприку, орегано и чили. Варите на среднем огне 30 минут.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей украсьте свежей петрушкой и зелёным луком.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
28
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
4 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
90 мг
Натрий
1200 мг
Состав жиров
6г
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
150 мг
Железо
4.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
30 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
