Аргентинский суп с говядиной и паприкой

08.08.2024
Кухня
аргентинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
40.0 минут
Общее время
60 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Супы
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
аргентинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
40.0 мин
Общее время
60 мин
Аргентинский суп с говядиной и паприкой
Аргентинский суп с говядиной и паприкой — это насыщенный и ароматный бульон, приготовленный из свежих овощей, говядиной и смесью аргентинских специй. В основе — паприка, которая придаёт блюду насыщенный оранжевый цвет и слегка острый вкус. В суп добавляется кукуруза, морковь, картофель и зелень для баланса вкуса и текстуры. Блюдо подаётся горячим и отлично подходит как основное кушанье на холодный вечер.

Ингредиенты

  • 500 г говядиной
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 г
  • 200 г картофеля
  • 100 г кукурузы
  • 1 л бульона
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. орегано
  • 1/2 ч. л. чили
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте лук кубиками, чеснок — тонкими ломтиками, морковь — соломкой, картофель — кубиками среднего размера.
Шаг 2
В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте говядину, обжаривайте 5 минут, пока не появится румяная корочка.
Шаг 4
Влейте бульон, добавьте морковь, картофель, кукурузу, паприку, орегано и чили. Варите на среднем огне 30 минут.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей украсьте свежей петрушкой и зелёным луком.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
28
Жиры всего
г
38
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 90 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
15г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 150 мг
Железо 4.5 мг
Витамины
Витамин A 150 мкг
Витамин C 30 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг