Австрийские картофельные крокеты с сыром

Кухня
австрийская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
35.0 минут
Общее время
50 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Гарниры
Прием пищи
Закуска
Категория
австрийская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
35.0 мин
Общее время
50 мин
Австрийские картофельные крокеты с сыром
Эти крокеты сочетают в себе нежность запеченного картофеля и хрустящую корочку, приготовленную с добавлением твердого сыра. Блюдо подается как гарнир или самостоятельное закуска, идеально дополняет традиционные австрийские супы и блюда из мяса.

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 100 г твердого сыра
  • 2 штуки яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 штука
  • 50 г сливочного масла
  • по вкусу соль
  • по вкусу черный перец

Инструкции

Шаг 1
Нарежьте картофель кубиками и запеките в духовке при 200 °C в течение 25 минут, пока он не станет мягким.
Шаг 2
Посыпьте запеченный картофель мукой и перемешайте, чтобы равномерно покрыть его.
Шаг 3
Нарежьте луковицу мелкими кубиками и обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Влейте яйца в картофель, добавьте обжаренный лук, натертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
Шаг 5
Сформируйте смесь в небольшие шарики и обкатайте их в муке, чтобы покрыть полностью.
Шаг 6
Обжарьте крокеты в разогретом масле до золотистой корочки, перевернув один раз.
Шаг 7
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и подавайте горячими.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
14
Белки
г
32
Жиры всего
г
75
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 4 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 92 мг
Натрий 160 мг
Состав жиров
16г
Насыщенные жиры
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 800 мг
Кальций 200 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 50 мкг
Витамин C 10 мг
Витамин D 40 мкг
Фолат 60 мкг
Витамин B12 1.5 мкг