Багамский буррито с копченым говядиной

29.05.2024
Кухня
багамская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
20.0 минут
Общее время
35 минут
Порции
2
Калории
450 ккал
Тип блюда
Салаты и закуски
Прием пищи
Перекус
Категория
Мексиканская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
20.0 мин
Общее время
35 мин
Багамский буррито с копченым говядиной
Багамский буррито с копченым говядиной — это уникальная интерпретация популярного блюда, в которой используется копченое мясо вместо традиционного. Блюдо сочетает в себе насыщенный вкус копченой говядины с овощами и специями, обернутыми в тонкий лепешку из кукурузной муки. Оно идеально подходит для перекуса и насыщает на весь день.

Ингредиенты

  • Говядина копченая 200 г
  • Кукурузная мука 100 г
  • Томаты 2
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец болгарский 1 штука
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Специи (паприка, чеснок, орегано) по вкусу
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Салатная зелень 50 г

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте копченую говядину, нарезав ее мелкими кубиками.
Шаг 2
Приготовьте кукурузную лепешку, смешав муку с водой и обжарив на сковороде.
Шаг 3
Обжарьте лук и болгарский перец на оливковом масле до мягкости.
Шаг 4
Добавьте копченую говядину и томаты, приправьте специями и тушите 10 минут.
Шаг 5
Разогрейте лепешку и выложите на нее начинку, заверните и подавайте с соевым соусом.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
450
Калории
ккал
35
Белки
г
28
Жиры всего
г
45
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 3 г
Клетчатка 3 г
Холестерин 85 мг
Натрий 1200 мг
Состав жиров
Насыщенные жиры
14г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 650 мг
Кальций 150 мг
Железо 3.5 мг
Витамины
Витамин A 400 мкг
Витамин C 20 мг
Витамин D 10 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг