Баранина с кокосовым соусом и бамбуком
Кухня
филиппинская
Сложность
средне
Время подготовки
20.0 минут
Время приготовления
45.0 минут
Общее время
65 минут
Порции
2
Калории
300 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
филиппинская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
20.0 мин
Время приготовления
45.0 мин
Общее время
65 мин
Этот рецепт сочетает в себе традиционные элементы филиппинской кухни, включая кокосовый соус и бамбук, который придаёт блюду уникальный вкус и аромат. Баранина тушится на медленном огне, чтобы сохранить её сочность и нежность.
Ингредиенты
- баранина - 500 г
- кокосовое молоко - 200 мл
- бамбук - 100 г
- чеснок - 3 зубчика
- имбирь - 1 см
- соевый соус - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
Инструкции
Шаг 1
Нарежьте бамбук на кусочки и замаринуйте в соевом соусе, с чесноком и перцем на 30 минут.
Шаг 2
В сковороде обжарьте бамбук до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте кокосовое молоко и имбирь, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15 минут.
Шаг 4
Добавьте баранину и тушите на медленном огне 20 минут до готовности.
Шаг 5
Проверьте соль и при необходимости добавьте.
Шаг 6
Подавайте горячим, возможно, с рисом.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
300
Калории
ккал
45
Белки
г
38
Жиры всего
г
12
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
3 г
Холестерин
95 мг
Натрий
840 мг
Состав жиров
12г
Насыщенные жиры
16г
Мононенасыщенные жиры
7г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
650 мг
Кальций
120 мг
Железо
3.5 мг
Витамины
Витамин A
150 мкг
Витамин C
10 мг
Витамин D
10 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
