Барбекю-бургер с копченым беконом и авокадо
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Этот оригинальный бургер сочетает в себе аромат копченого бекона, свежесть авокадо и насыщенный вкус домашнего барбекю-соуса. Плотные булочки, обжаренные говяжьи котлеты и хрустящие овощи создают идеальный баланс вкусов и текстур.
Ингредиенты
- 100 г говяжьей фаршированной котлеты
- 200 г копченого бекона
- 1 авокадо
- 100 г помидоров
- 50 г лука-шалота
- 100 г квашеной капусты
- 100 г огурцов
- 1 булочка для бургера
- 20 г барбекю-соуса
- 10 г масла для жарки
Инструкции
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: нарезайте авокадо, помидоры, лук-шалот, огурцы и капусту.
Шаг 2
Обжарьте котлету на сковороде с маслом до золотистой корочки, добавьте бекон и жарьте до хрустящей текстуры.
Шаг 3
Соберите бургер, начиная с булочки, затем соус, котлета с беконом, овощи и авокадо.
Шаг 4
Подавайте горячим с гарниром из картофеля фри.
Пищевая ценность
Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
45
Белки
г
62
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар
5 г
Клетчатка
4 г
Холестерин
160 мг
Натрий
850 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
9г
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий
350 мг
Кальций
120 мг
Железо
3 мг
Витамины
Витамин A
200 мкг
Витамин C
40 мг
Витамин D
60 мкг
Фолат
80 мкг
Витамин B12
2.5 мкг
