Барбекю-бургер с копченым беконом и авокадо

08.05.2024
Кухня
американская
Сложность
средне
Время подготовки
15.0 минут
Время приготовления
10.0 минут
Общее время
25 минут
Порции
2
Калории
420 ккал
Тип блюда
Мясо
Прием пищи
Основное блюдо
Категория
американская
Время для приготовления рецепта
Время подготовки
15.0 мин
Время приготовления
10.0 мин
Общее время
25 мин
Барбекю-бургер с копченым беконом и авокадо
Этот оригинальный бургер сочетает в себе аромат копченого бекона, свежесть авокадо и насыщенный вкус домашнего барбекю-соуса. Плотные булочки, обжаренные говяжьи котлеты и хрустящие овощи создают идеальный баланс вкусов и текстур.

Ингредиенты

  • 100 г говяжьей фаршированной котлеты
  • 200 г копченого бекона
  • 1 авокадо
  • 100 г помидоров
  • 50 г лука-шалота
  • 100 г квашеной капусты
  • 100 г огурцов
  • 1 булочка для бургера
  • 20 г барбекю-соуса
  • 10 г масла для жарки

Инструкции

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: нарезайте авокадо, помидоры, лук-шалот, огурцы и капусту.
Шаг 2
Обжарьте котлету на сковороде с маслом до золотистой корочки, добавьте бекон и жарьте до хрустящей текстуры.
Шаг 3
Соберите бургер, начиная с булочки, затем соус, котлета с беконом, овощи и авокадо.
Шаг 4
Подавайте горячим с гарниром из картофеля фри.

Пищевая ценность

Основные питательные вещества
420
Калории
ккал
45
Белки
г
62
Жиры всего
г
27
Углеводы всего
г
Детали
Сахар 5 г
Клетчатка 4 г
Холестерин 160 мг
Натрий 850 мг
Состав жиров
18г
Насыщенные жиры
30г
Мононенасыщенные жиры
Полиненасыщенные жиры
Минералы
Калий 350 мг
Кальций 120 мг
Железо 3 мг
Витамины
Витамин A 200 мкг
Витамин C 40 мг
Витамин D 60 мкг
Фолат 80 мкг
Витамин B12 2.5 мкг